我が家のお節をご紹介

新年あけましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。

企画営業部のS谷です。

今年も義母と一緒にお節を作りました。恥ずかしながら料理は苦手で…。
私は簡単なものしか作れず、クックパットを見ながら作りました
しかも手際が最悪に悪いという…。

そして、そして、今年のお正月はコロナ禍で外出は自粛していたのでせめて美味しいお節が食べたい!って事で(笑)松江市の「フレンチ酒場せるぽあ」さんのお節をお取り寄せしました。ここのお店、行ってみたかったんですよね!
美味しい物が盛沢山なお正月でお腹いっぱい(笑)

食べてばかりのお正月も終わって昨日より通常営業です。
2021年がより良い一年になりますように(*^^*)